MAMÁ:Ángel entre tantos que caminan a nuestro lado y que cielo envió a la tierra para que nos proteja y nos guíe, y selló en su corazón el Amor,para que nos lo brinde en todo momento y recordemos que está allí, en cada caricia,en cada beso y en la ternura de sus palabras. MAMÁ:Ángel amigo,que seca nuestras lágrimas, que es feliz cuando lo somos y sufre con cada una de nuestras angustia MAMÁ:Un Ángel siempre dispuesto a ayudarnos, a aconsejarnos,no importa la edad que tengamos. MAMÁ:dulzura que se hace presente, pedacito de Cielo que nos acerca en la pureza de su mirada.. MAMÁ:dulce Ángel que estás aquí para acercarnos al Amor e inunde nuestras vidas. Mi gratitud a esos Ángeles que cuidan de nosotros en la tierra y por los que han marchado pero nos cuidan desde el cielo
¿Quieres saber como se hace una deliciosa tarta de manzana en el microondas y en muy poco tiempo? aquí te dejo la receta, hará la delicia de peques y mayores -2-3 manzanas tipo reineta -3 huevos -50 gr. de mantequilla -250 ml. de leche -5 cucharadas rasas de harina de maíz -150 gr. de azúcar -Un sobre de levadura -Caramelo para el molde (lo podéis comprar o hacer) -Mermelada de melocotón o albaricoque para pintar Elaboración: -Forrad el molde que hayáis escogido de caramelo. En un bol grande, echa la leche, la mantequilla a temperatura ambiente, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Batid todo muy bien para que quede una crema uniforme. -Echa esta crema en el molde encima del caramelo. -Pela y corta las manzanas en forma de gajos vas cubriendo la superficie hasta que esté completamente tapada. -Mete en el microondas el molde a media potencia durante 5 minutos. Una vez pasado ese tiempo, comprueba si ya se ha hecho metiendo un palillo en la masa (si no sale limpio, dejala unos minutos más). Pinta la superficie con la mermelada escogida y vuelve a poner la tarta otros 3 minutos más a media potencia para darle el toque final. -Dale un golpe en el grill para que se haga más por la parte superior. Dej-la enfriar una media hora antes de desmoldarla.
Tiempo estimado: 20 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos